A Câmara de Dirigentes Lojistas de Jundiaí (CDL) e o Núcleo de Gastronomia e Hotelaria promovem nesta quarta-feira (28), às 18h02, a live “Qualidade, segurança e lucratividade em tempos de pandemia”.
O evento será realizado nos perfis do Instagram de Laudo Enrique Motta, coordenador do Núcleo de Gastronomia e Hotelaria de Jundiaí e Região, e de Mayra Nardin, nutricionista e diretora da Inove Nutri. “Vamos abordar a importância da consultoria em alimentos para promover qualidade, segurança e lucratividade em tempos de pandemia”, destaca Laudo. A live será transmitida pelos perfis no Instagram @laudoenrique e @inovenutriconsultoria
Para Edison Maltoni, presidente da CDL , esta é mais uma ação que visa compartilhar conhecimentos entre os profissionais que integram ao Núcleo de Gastronomia. “Oferecer essa oportunidade de troca de experiência é essencial para o aperfeiçoamento profissional de todos”, avalia.